Корзина
88005118670
MyOk24
Корзина

Закваска для сыра Lyofast M 031 N 5UC (на 150 - 1000л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast M 031 N 5UC (на 150 - 1000л, Sacco)

658 руб.

  • В наличии
  • Код: ЗД-3711
88005118670
Закваска для сыра Lyofast M 031 N 5UC (на 150 - 1000л, Sacco)Закваска для сыра Lyofast M 031 N 5UC (на 150 - 1000л, Sacco)
658 руб.
В наличии
Купить
88005118670
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

Норма расхода:

Свежий сыр - 1 пакет на 250-1000 литров молока
Кисломолочный продукт - 1 пакет на 250-1000  литров молока
сметана/крем-фреш- 1 пакет на 125-500 литров молока
Мягкий сыр - 1 пакет на 250-700 литров молока 
Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 200-500 литров молока
Творог - 1 пакет на 250-1000 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Режим: t+28...+30⁰C, 10-12 часов

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.1) и +32⁰C - 6 часов

Хранить при температуре ниже -17⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

Состав: специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc
Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом. не вязкая, кислотность низкая, ротация 030/031/032/036 N

Дозировка:

Свежий сыр - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока
Мягкий сыр - 0.7-2.0 UC на 100 литров молока
Кисломолочный продукт - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока
Полутвердый сыр - 1.0-2.5 на 100 литров молока
Сметана/крем-фреш - 1.0-4.0 UC на 100 литров молока
Творог - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

  • Цена: 658 руб.