Корзина
88005118670
MyOk24
Корзина

Закваска для сыра Горгонзола (Gorgonzola) на 100 литров (Tecnolatte)

Закваска для сыра Горгонзола (Gorgonzola) на 100 литров (Tecnolatte)

500 руб.

  • В наличии
  • Код: ЗД-3307
88005118670
Закваска для сыра Горгонзола (Gorgonzola) на 100 литров (Tecnolatte)Закваска для сыра Горгонзола (Gorgonzola) на 100 литров (Tecnolatte)
500 руб.
В наличии
Купить
88005118670
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

В состав этой культуры входят специально отобранные штаммы Streptococcus Thermophilus,Laktobacillus Bulgaricus. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Технолатте для приготовления сыра Горгонзола.

Применение:
1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на сыр Горгонзола
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешать в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Норма внесения закваски – 1 пакет на 100 литров

Состав: лиофилизированная культура Streptococcus Thermophilus,Laktobacillus Bulgaricus

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит гено модифицированных микроорганизмов

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания

В результате проверки на стандартной среде (10% пастеризованный (90C 20 минут) раствор сухого обезжиренного молока) было выявлено что уровень pH меняется: начальный - 6.6, через 3 часа он был 5.60,через 5 часов 4.40, через 8 он составил 4.00, через 15 часов 3.65, через 24 часа 3.40

Отклонение в результатах не превышает для этой среды pH 0.9 (± 0.1)

Хранить при температуре ниже -18C

  • Цена: 500 руб.