Корзина
88005118670
MyOk24
Корзина

Закваска "Сметана" (на 500 л, Genesis)

Закваска "Сметана" (на 500 л, Genesis)

607 руб.

  • В наличии
  • Код: ЗД-3292
88005118670
Закваска "Сметана" (на 500 л, Genesis)Закваска "Сметана" (на 500 л, Genesis)
607 руб.
В наличии
Купить
88005118670
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Культура используется при производстве сметаны резервуарным и термостатным способом и для молочнокислых ассортиментов. В состав микрофлоры входят штаммы лактококков и термофильного стрептокока, обеспечивающие плотную и гладкую структуру сметаны и приятным ароматом. Культуры обладают низким уровнем постокисления и газообразования при хранении.

Норма внесения:

1 пакетик MC-34 на 500 литров

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Состав:

Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp.cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Каждая партия нормализована до уровня рН 6,6 на стандартной среде (обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдержанное в течение 45 минут при температуре 99°С)

Дозировка:

для прямого внесения 3,0 - 3,5 u на 100 л

Хранить при температуре от 0 до 10 °С

Пакетики для прямого внесения на 500 и 1000л

Технология приготовления СМЕТАНЫ:

Взять сливки, выдержать при температуре 84-88°С 10 мин, или при температуре 92-96°С 15-20 сек, охладить до температуры 32-36 °С, внести закваску.Сквашивать 8-12 часов до кислотности сгустка 65-80°Т(градусы Тернера), охладить до температуры 5-7°С.

  • Цена: 607 руб.