Корзина
88005118670
MyOk24
Корзина

Культура плесени Geotrichum Candidum GCC 10 доз (на 5000л, Sacco)

Культура плесени Geotrichum Candidum GCC 10 доз (на 5000л, Sacco)

1 700 руб.

  • В наличии
  • Код: ЗД-3141
88005118670
Культура плесени Geotrichum Candidum GCC 10 доз (на 5000л, Sacco)Культура плесени Geotrichum Candidum GCC 10 доз (на 5000л, Sacco)
1 700 руб.
В наличии
Купить
88005118670
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности в производстве сыров с белой плесенью: слизевые и сыры с промытой корочкой . Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени создаёт нейтральную кислотность на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер,Бри,Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.

Норма расхода:
1. Прямое внесение в молоко: 1 пакет на 5000 литров.
2. Нанесение кистью или распыление: растворить 1/32 ч.л. (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конкретного вида сыра.

Применение
1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.
2. Нанесение кистью или распыление на поверхность сыра: развести порошок в воде ,при соблюдении стерильных условий в течении приблизительно 30 мин. периодически помешивая.

Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Мы рекомендуем этот товар как профессионалам так и начинающим сыроделам.

Липолитическая активность- слабая
Протеолитическая активность- слабая
Солеустойчивость- средняя

Температура роста +12...+25C
Хранить при температуре ниже -17 C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат.
Производитель SACCO, Италия

* Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим
** Липолиз липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра

  • Цена: 1 700 руб.