Корзина
88005118670
MyOk24
Корзина

Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч

Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч
  • Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч, фото 2
  • Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч, фото 3
  • Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч, фото 4
  • Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч, фото 5
  • Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч, фото 6

17 780 руб.

  • В наличии
  • Код: ЗД-2886
88005118670
Ручной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/чРучной пресс для ягод, фруктов, сыра. 10 л, 25л/ч
17 780 руб.
В наличии
Купить
88005118670
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Ручной пресс на 10 литров для извлечения сока из ягодной, фрутовой, овощной мезги. Так же отлично подойдет для прессования твердых и мягких сыров и мяса. Отжим следует производить после измельчения. 

С помощью этого пресса можно легко прессовать сыры салфеточным способом. Нагрузку можно регулировать путем поворота винта. Отверстия на чаше позволяют легко стекать и не задерживаться сыворотке на сырной массе. Во время пресования сыворотка будет стекать в удобную тарелку с желобом. 

Сам пресс сделан из прочной толстой стали и имеет специальные отверстия в корпусе для крепления, что позволяет ему спокойно удерживаться на месте во время прессования.

Подготовка к использованию: 

1.Перед первым применением изделие тщательно промыть горячим (не более 60 градусов) 2-процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой и насухо протереть

2.Установить изделие на краю рабочего стола с таким расчетом, чтобы желоб тарелки выходил за пределы стола. Надежно закрепить болтами и гайками или шурупами через отверстия в основании винтового пресса

3.Под желоб тарелки установить емкость для сбора сока (сыворотки)

4.Вывернуть винт выше верхнего уровня корпуса, достать корпус с тарелкой из пресса

ВНИМАНИЕ: Во время работы изделие необходимо надежно закрепить на рабочем столе. При вращении рукоятки винта не держаться за рабочую часть винта

Техническое обслуживание:


Чтобы обеспечить надежную и длительную работу изделия за ним требуется уход. По окончании работы все части изделия, кроме винта и гайки, необходимо тщательно промыть без использования моющих средств, ополоснуть горячей водой и вытереть насухо.

Правила хранения:


1.Транспортирование и хранение изделия осуществлять строго в индивидуальной упаковке

2.Изделие хранить в помещении, исключив попадание на него атмосферных осадков.

Комплектация:

1.Винтовой пресс

2.Перфорированная чаша

3.Тарелка с желобом

4.Инструкция

  • Цена: 17 780 руб.